Herbes sauvages
Informations générales
Herbes sauvages - identification, cueillette, préparation
Pas à pas, ce livre fournit, sous une forme facile à comprendre, les connaissances de base nécessaires et des conseils pratiques pour entrer dans le monde fascinant des plantes sauvages. Avec leurs merveilleux arômes et leurs précieux composants, elles constituent un véritable enrichissement dans la cuisine moderne, saine et régionale et peuvent souvent être trouvées toute l'année, même en ville, dans de nombreux endroits. Dans plus de 100 nouvelles recettes végétariennes, dont beaucoup sont végétaliennes, sans lactose ou sans gluten, l'auteur montre comment impressionner durablement les invités de manière simple et délicieuse. Elle décrit des classiques très appréciés comme l'ail des ours, le pissenlit, l'oseille, le sureau et la prunelle, ainsi que d'autres plantes, fleurs et fruits faciles à trouver, mais plutôt inconnus.
Martina Merz s'est entièrement consacrée à l'alimentation durable et à une vie en harmonie avec la nature. Sur le plan professionnel, elle conseille les producteurs, les fabricants et les distributeurs en matière de design et de stratégies de marque pour les produits biologiques. Pendant son temps libre, elle partage son immense savoir sur les herbes sur sa chaîne Youtube à succès ESSBARE NATUR, récompensée par le "Youtube Trendreport 2021".
"Il y a des choses à trouver partout, tu peux commencer tout de suite et c'est délicieux !"
Elle recommande aux débutants de commencer par quelques herbes et d'élargir peu à peu leurs connaissances. Un petit plus pratique pour la route : on peut aussi télécharger tous les portraits de plantes au format PDF et imprimer des cartes d'identification pratiques à glisser dans la poche de sa veste. Si ce livre vous a donné le goût de la cueillette, vous pouvez découvrir encore plus de plantes sauvages comestibles, de recettes et d'emplacements sur la chaîne Youtube de l'auteur. Des codes QR indiquent sur de nombreuses pages le chemin vers les vidéos correspondantes.
Un ouvrage de référence moderne avec de magnifiques photos, passionnant pour les néophytes et les fans d'herbes sauvages expérimentés ainsi que pour tous ceux qui aiment cuisiner sainement, se promener dans la nature et s'intéressent aux plantes et à l'autosuffisance. (Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 210440
ISBN : 9783954532339
Édition : 1
Éditeur : Becker Joest Volk Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 21 × P 3 × H 27 cm
Nombre de pages : 288
Année de parution : 2022
Lieu de parution : Hilden
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat