Güde couteau à éplucher
Informations générales
Forgés à la main. Aussi des petits couteaux
Ces couteaux sont issus d'une série de couteaux de cuisine destinés à un usage professionnel. Les petits couteaux sont également forgés et dotés d'une deuxième mitre forgée à l'extrémité du manche, ce qui permet une excellente prise en main.
Outils de cuisine professionnels. Couteaux forgés en acier inoxydable de Güde
Sur ce couteau forgé de l'entreprise de Solingen de Franz Güde, fondée en 1910, un deuxième goitre est forgé à l'extrémité du manche ; ce poids supplémentaire déplace le centre de gravité du couteau vers l'arrière et lui confère ainsi un équilibre supérieur. Tous les couteaux Güde sont en acier inoxydable, trempés à la glace (56 HRC), affûtés et aiguisés à la main. Nous les proposons en deux variantes : avec des manches en bois de prunier et - comme c'est le cas depuis longtemps pour les couteaux professionnels pour des raisons d'hygiène - avec des manches en matière thermoplastique polyoxyméthylène (POM). Tous les manches sont fixés par des rivets en acier inoxydable.
Information sur le produit
Numéro d'article 13058
Avec sa lame courte, concave et s'adaptant parfaitement aux aliments ronds à éplucher, il sert à éplucher les pommes de terre et les légumes. Les couteaux à éplucher forgés sont rares. Lame de 7 cm. Poids 66 g.
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