Güde

Güde Chai Dao

Bois de prunier
Exclusif
Güde
Güde Chai Dao
Bois de prunier
    189,00 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    Exclusif

    Découvrez une série de produits très particuliers que nous avons développés ou améliorés spécialement pour vous, afin de toujours vous garantir un maximum de matériaux et de fonctionnalité.

    Chai Dao, un couteau de cuisine. Couteau de chef, type chinois

    Sa forme rappelle le hachoir des bouchers. En fait, ce couteau est aux cuisiniers chinois ce que le "couteau de chef" est aux cuisiniers européens - un couteau universel pour couper, trancher, râper et hacher surtout les légumes, les herbes et les épices (mais pas les os). Le Chai Dao est suffisamment lourd pour pouvoir écraser des grains de poivre ou des gousses d'ail entières, sa lame est suffisamment tranchante pour peser et broyer des herbes ou des piments. Le maniement du couteau chinois est similaire à celui du couteau européen : l'index repose sur le dos de la lame, les autres doigts et le pouce de la main qui coupe tiennent fermement le manche afin de pouvoir manier le couteau en le pesant.

    Outils de cuisine professionnels. Couteaux forgés en acier inoxydable de Güde

    Sur ce couteau forgé de l'entreprise de Solingen de Franz Güde, fondée en 1910, un deuxième goitre est forgé à l'extrémité du manche ; ce poids supplémentaire déplace le centre de gravité du couteau vers l'arrière et lui confère ainsi un équilibre supérieur. Tous les couteaux Güde sont en acier inoxydable, trempés à la glace (56 HRC), affûtés et aiguisés à la main. Nous les proposons en deux variantes : avec des manches en bois de prunier et - comme c'est le cas depuis longtemps pour les couteaux professionnels pour des raisons d'hygiène - avec des manches en matière thermoplastique polyoxyméthylène (POM). Tous les manches sont fixés par des rivets en acier inoxydable.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 27487

      Le couteau de cuisine chinois, de préférence pour les légumes et les herbes. Sa lame lourde permet également d'écraser les grains de poivre.
      Acier à couteaux forgé, trempé à la glace (56 HRC), écroûté et aiguisé à la main. Les manches sont fixés par des rivets en acier inoxydable. Longueur de la lame 17,5 cm. Longueur totale 31 cm. Poids 250 g.

      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Exclusif chez Manufactum

      Nous vous proposons une série de produits très particuliers de fabricants sélectionnés, disponibles sous cette forme uniquement chez Manufactum et pour lesquels nous pouvons vous garantir un maximum de matériaux et de fonctionnalité.

      Tous les produits exclusifs