La grande école de cuisine des herbes sauvages
Informations générales
Les herbes sauvages ont de superbes arômes, sont naturelles, super saines, bio, régionales, préservent les ressources et sont en plus gratuites. Mais il faut apprendre à les utiliser avec talent et plaisir, sinon cela devient vite pénible ou peu savoureux. Dans son école de cuisine des herbes sauvages, illustrée de manière unique, l'auteur de best-sellers montre comment intégrer les plantes sauvages comestibles de manière simple et délicieuse dans sa propre cuisine quotidienne : les cueillir intelligemment, les transporter avec ménagement, les nettoyer correctement et les préparer de manière délicieuse. Avec de nombreux conseils et astuces pour la cuisine, 180 recettes classiques et nouvelles du monde entier et plus de 60 plantes sauvages dans des portraits détaillés.
Information sur le produit
Numéro d'article 211548
ISBN : 9783818611651Editeur : Verlag Eugen UlmerReliure : Couverture rigideDimensions : L 20 × P 3,1 × H 27 cmNombre de pages : 288Année de publication : 2023Lieu de publication : Stuttgart
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat