Goulasch de vache grise
Informations générales
Le maître-boucher Karl Telfser et le cuisinier Luis Haller préparent pour nous ce goulasch de bœuf - avec de la viande de bétail gris tyrolien qui a grandi dans des fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages. Toutes sortes d'ingrédients épicés et un soupçon de vin rouge du Tyrol du Sud complètent le goût corsé. La sauce est préparée sans épaississant.
Épicé et aromatique. Goulasch
La viande de bœuf particulièrement aromatique de la race grise du Tyrol du Sud est ici réduite avec du vin rouge, des oignons, du céleri vert, du concentré de tomates, de l'huile d'olive et toutes sortes d'épices pour obtenir ce goulasch appétissant de couleur rouge tomate avec des morceaux de légumes. Elle est préparée sans épaississant, ce qui rend la sauce encore assez liquide, mais elle peut être liée selon les préférences. Les maîtres bouchers du Tyrol du Sud Karl Telfser et le cuisinier Luis Haller transforment - de manière artisanale et par petits lots - la viande de grise du Tyrol, qui a été élevée dans de petites fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages.
Une race ancienne. La vache grise du Tyrol
La race grise du Tyrol est une race bovine autochtone autrichienne dont les origines remontent à l'époque des migrations, lorsque le bétail ligure-celtique s'est mélangé au bétail des Alamans qui s'étaient installés. Ces animaux de couleur unie, allant du gris argenté au gris ferreux, avec parfois des reflets brunâtres, sont adaptés à la montagne et ont le pied léger, ce qui leur vaut le surnom de "vache Jersey des montagnes". Ils conviennent également à l'élevage en plein air toute l'année et, en tant que bovins classiques à deux fins, ils fournissent non seulement un excellent lait, mais aussi une viande d'une qualité exceptionnelle. Nos conserves contiennent de la viande de grise du Tyrol, qui a été élevée dans de petites fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages.
Le plein de goût en boîte
Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs en qui nous avons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Goulasch de bœuf
Ingrédients :
52% de sauce goulasch (fond de bœuf (fabriqué à partir d'eau, de viande de bœuf, d'os de bœuf, d'oignons, de carottes, de tomates, de céleri, de persil, de concentré de tomates, de sel marin, d'épices), oignons, vin rouge du Tyrol du Sud (contient des sulfites ), huile d'olive extra vierge, concentré de tomates, vinaigre balsamique (moût de raisin cuit, vinaigre de vin ; contient des sulfites ), sel marin, laurier, zeste de citron, ail, cumin, marjolaine, paprika, poivre), 48% viande de bœuf
Remarque sur les allergènes :
Contient du céleri et des sulfites.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Réchauffer lentement le goulasch et ne pas le porter à ébullition.
Marque d'identité de l'UE :
IT G1933 CE
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Karl Telfser GmbH
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 317 kJ / 76 kcal |
Graisse | 2,62 g |
dont acides gras saturés | 1,04 g |
Glucides | 1,18 g |
dont sucre | 0,9 g |
Protéines | 11,3 g |
Sel | 0,4 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 44021
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