Ganache-chocolat Punch de feu
Informations générales
Hivernal : punch au feu de bois et poires au rhum
"Seuls sont vrais les souvenirs que nous portons avec nous, les rêves que nous tissons et les désirs qui nous animent. Nous voulons nous en contenter". C'est ce que formule Hans Pfeiffer (avec trois "f") dans le film "Die Feuerzangenbowle". Le souvenir et la nostalgie de la boisson du titre - qu'un rédacteur de la taz qualifia un jour de "mélange de vin rouge, de jus d'orange et de rhum qui donne des sensations et obscurcit les pensées" - ont donné l'impulsion à cette combinaison harmonieuse de punch au lait, de chocolat au lait et de poires au rhum. Si elle n'apparaît pas dans le film, elle n'en est que plus savoureuse. Et nous savons que les rêves que nous faisons sont vrais.
Fait à la main. Le chocolat Goldhelm
Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main.
Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Feuerzangenbowle & Chocolat au lait entier avec poires au rhum - enrobage foncé
Ingrédients :
Feuerzangenbowle 30% (vin rouge, poire, miel, sucre, grenade, jus de citron, épices magiques d'hiver), sucre, pâte de cacao, rhum-poire 11% (poires, sucre, vinaigre de fruits, rhum Braasch), beurre de cacao, lait entier en poudre, rhum Braasch 4%, gélifiant : pectine, crème, or comestible. Enrobé de chocolat noir de la jungle Grand Cru du Pérou (cacao : 73% minimum).
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Goldhelm Schokolade GmbH Alte Str. 34 99310 Osthausen-Wülfershausen Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1550 kJ / 372 kcal |
Graisse | 19 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 38 g |
dont sucre | 31 g |
Protéines | 3,4 g |
Sel | 0,23 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 211746
Tablette de 100 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat