Goldhelm Schokoladen Manufaktur

Ganache-chocolat "Prune d'Agen

Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Ganache-chocolat "Prune d'Agen
    9,90 €Prix de base: 99,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    Peut être livré de début décembre, Passez votre commande maintenant

    Informations générales

    Un fruit exubérant. La prune d'Agen

    Les pruneaux juteux d'Agen sont célèbres dans le monde entier pour leur saveur. Ici, ils ont été conservés dans du sherry Moscatel fruité et doux et transformés en ganache claire avec du vinaigre balsamique spécialement confit, du beurre de cacao et de la crème, le tout enrobé de chocolat noir de la jungle.

    Fait à la main. Le chocolat Goldhelm

    Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main.
    Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.

    Ingrédients et indications :

    Dénomination de vente :

    Chocolat noir & blanc à la prune, au sherry Moscatel et au vinaigre balsamique

    Ingrédients :

    pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, 7% de prune d'Agen, crème, lait entier en poudre, 2% de vinaigre balsamique, 1,5% de xérès Moscatel, cassis, jus de citron, huile de tournesol, feuille d'or comestible
    Enrobé de chocolat noir de la jungle Grand Cru du Pérou (cacao : 73% minimum)

    Remarque sur les allergènes :

    Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

    Conseils de stockage et de préparation :

    Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.

    Origine / provenance :

    Allemagne

    Exploitant alimentaire responsable :

    Goldhelm Schokoladen Manufaktur
    Krämerbrücke 12-14
    99084 Erfurt
    Allemagne

    Étiquetage nutritionnel

    Valeurs nutritionnelles par100 g
    Énergie1837 kJ / 441 kcal
    Graisse26 g
    dont acides gras saturés16 g
    Glucides42 g
    dont sucre30 g
    Protéines5,2 g
    Sel0,1 g

    Information sur le produit

    Numéro d'article 205319

      Tablette de 100 g

      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat