Passer au contenu
Goldhelm Schokoladen Manufaktur

Ganache-chocolat pomme au four

Goldhelm Schokoladen Manufaktur

Ganache-chocolat pomme au four

  • Fabriqué et moulé de manière artisanale
  • Fabrication "from bean to bar
  • Base : cacao Grand Cru du Pérou
9,90 €Prix de base: 99,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En rupture de stock, N'est plus disponible

Informations générales

Avec des pommes au four comme chez grand-mère

En hiver, lorsque la première neige tombe, Goldhelm sert des pommes au four - une belle tradition qui dure depuis des années. Il était donc évident qu'une création en chocolat devait en découler. La voici : une ganache somptueuse contenant des morceaux de pommes au four, des épices de Noël et des fruits, le tout enrobé de chocolat au lait fondant.

Fait à la main. Le chocolat Goldhelm

Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main. Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahaua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Chocolat au lait entier avec pomme au four - enrobage foncé

Ingrédients :

sucre, pomme 18%, pâte de cacao, beurre de cacao, crème, lait entier en poudre, sirop de fruits, vinaigre de fruits, prune, canneberges, cranberries, jus d'ananas, miel, épices magiques d'hiver, vanille, huile de tournesol, jus de citron ; gélifiant : pectine, fève tonka, or comestible. Enrobé de chocolat noir de la jungle Grand Cru du Pérou (cacao : 73% minimum).

Remarque sur les allergènes :

Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.

Origine / provenance :

Allemagne

Exploitant alimentaire responsable :

Goldhelm Schokolade GmbH Alte Str. 34 99310 Osthausen-Wülfershausen Allemagne

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie1570 kJ / 377 kcal
Graisse19 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides46 g
dont sucre38 g
Protéines3,7 g
Sel0,36 g

Information sur le produit

Numéro d'article 211747

  • Fabriqué et moulé de manière artisanale
  • Fabrication "from bean to bar
  • Base : cacao Grand Cru du Pérou

Tablette de 100 g

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat