Ganache-chocolat noix-caramel-poire
Informations générales
Une combinaison automnale, un plaisir toute l'année
Des poires fruitées, des noix croquantes et du caramel épicé - cela semble être un plaisir automnal, mais c'est délicieux tout au long de l'année. Les poires bien mûres et le distillat de poire de la région du Weserbergland apportent une touche fruitée, la crème rend la ganache encore plus généreuse. Le tout est enrobé du meilleur chocolat noir Grand Cru de la jungle du Pérou.
Fait à la main. Le chocolat Goldhelm
Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main.
Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Chocolat noir au lait entier avec noix, caramel de poire et eau-de-vie de poire, enrobé de chocolat noir.
Ingrédients :
sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, noix (8%), poires (6%), lait entier en poudre, distillat de poire (3%) de la distillerie de Weserbergland, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja, feuille d'or comestible, enrobé de chocolat noir de la jungle Grand Cru du Pérou (cacao : 73% minimum)
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Krämerbrücke 12-14
99084 Erfurt
Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2035 kJ / 489 kcal |
Graisse | 33 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 38 g |
dont sucre | 27 g |
Protéines | 6,2 g |
Sel | 0,1 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 208891
Tablette de 100 g avec alcool
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat