Passer au contenu
Goldhelm Schokoladen Manufaktur

Ganache-chocolat "Käptn's Karamel und Meersalz" (caramel et sel marin)

Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Ganache-chocolat "Käptn's Karamel und Meersalz" (caramel et sel marin)
  • Fabriqué et moulé de manière artisanale
  • Fabrication "from bean to bar
  • Base : cacao Grand Cru du Pérou
9,90 €Prix de base: 99,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

Informations générales

Plaisir maritime : caramel et sel de mer

Là où la terre et la mer se rencontrent et où une brise salée rencontre la crème et le beurre des verts pâturages, la délicieuse combinaison de sel de mer et de caramel au beurre s'est établie en de nombreux endroits. C'est le cas de cette somptueuse ganache de Goldhelm, qui est en outre enrobée du meilleur chocolat noir Grand Cru de la jungle péruvienne - un délice, et pas seulement pour les capitaines.

Fait à la main. Le chocolat Goldhelm

Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main. Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahaua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Chocolat au lait entier et caramel au beurre avec amandes et sel de mer enrobés de chocolat noir

Ingrédients :

sucre, caramel au beurre (18% | sucre, crème, beurre), beurre de cacao, pâte de cacao, amandes (9%), crème, lait entier en poudre, jus de citron vert, vinaigre de fruits, sel de mer (0,3%), feuille d'or comestible enrobée de chocolat de la jungle Grand Cru du Pérou (cacao : 73% minimum)

Remarque sur les allergènes :

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de soja.

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.

Origine / provenance :

Allemagne

Exploitant alimentaire responsable :

Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Krämerbrücke 12-14
99084 Erfurt
Allemagne

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie2049 kJ / 492 kcal
Graisse33 g
dont acides gras saturés17 g
Glucides40 g
dont sucre32 g
Protéines6,6 g
Sel0,42 g

Information sur le produit

Numéro d'article 208890

  • Fabriqué et moulé de manière artisanale
  • Fabrication "from bean to bar
  • Base : cacao Grand Cru du Pérou

Tablette de 100 g

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat