Ganache-chocolat "au vin rouge sec".

Ganache-chocolat "au vin rouge sec".
- Accompagnement parfait : avec un vin rouge sec
- Enrobés de chocolat Grand Cru de la jungle péruvienne
- Fabriqué et moulé de manière artisanale
Informations générales
Se marie parfaitement avec un vin rouge sec
L'idée d'associer le chocolat et le vin n'est pas nouvelle. Mais elle a rarement été mise en œuvre de manière aussi cohérente que chez Goldhelm. L'idée est la suivante : l'harmonie gustative doit prévaloir. Aucun des partenaires ne doit dominer l'autre en termes de goût. Et il a fallu un certain temps avant que la recette actuelle ne soit achevée. Le résultat est à la hauteur des attentes : une ganache au chocolat noir avec des éclats de fèves de cacao, affinée avec un peu de vinaigre balsamique. L'enrobage de chocolat noir de la jungle complète le goût. N'hésitez pas à goûter le chocolat seul, mais surtout : dégustez-le avec un vin rouge sec de votre choix.
Fait à la main. Le chocolat Goldhelm
Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main. Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahaua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Chocolat noir avec éclats de fèves de cacao - enrobage noir
Ingrédients :
pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, éclats de fèves de cacao (5%), vinaigre balsamique, feuille d'or comestible, fourrage et enrobage en chocolat noir de la jungle du Pérou Grand Cru (cacao : 73% minimum).
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.
Exploitant alimentaire responsable :
Goldhelm Schokoladen GmbH & Co.KG Alte Straße 34 99310 Osthausen-Wulfershausen Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2033 kJ / 430 kcal |
Graisse | 35 g |
dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 31 g |
dont sucre | 21 g |
Protéines | 7,1 g |
Sel | 0,12 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 216606
- Accompagnement parfait : avec un vin rouge sec
- Enrobés de chocolat Grand Cru de la jungle péruvienne
- Fabriqué et moulé de manière artisanale
Tablette de 100 g
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