Filets d'anchois à l'huile d'olive
Informations générales
Filets d'anchois siciliens
D'Agostino Recca : des anchois en filets, conservés dans de l'huile d'olive. La consistance et le goût sont presque aussi fins que ceux conservés entiers - fermes, charnus et aromatiques. La contenance du bocal peut sembler un peu généreuse au premier abord, mais entièrement recouverts d'huile, les filets se conservent presque indéfiniment.
Le poisson. Un produit de saison également
Pour les fruits et les légumes, nous avons depuis longtemps compris que la saisonnalité est un critère de qualité. Et nous savons à nouveau apprécier le fait que tout n'est pas toujours disponible, mais qu'il y a un moment pour chacun d'eux où ils sont les meilleurs. Mais peu de gens se rendent compte qu'il en va de même pour le poisson. Nous vous proposons des produits de la mer dont les producteurs* ont pris conscience de ce fait et agissent en conséquence.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Ingrédients :
Filets d'anchois, 43% huile d'olive, sel.
Remarque sur les allergènes :
Contient du poisson.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et, après ouverture, au réfrigérateur.
Marque d'identification de l'UE :
IT P9K64 CE
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Agostino Recca Conserve Alimentari
C. da Santa Maria
92010 Sciacca
Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 852 kJ / 203 kcal |
Graisse | 9,7 g |
dont acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 0 g |
dont sucre | 0 g |
Protéines | 29 g |
Sel | 13,2 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 42049
Avant de les consommer, il est conseillé d'égoutter les filets d'anchois. pot de 200 g
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