Filets d'anchois à l'huile d'olive

Filets d'anchois à l'huile d'olive
- Anchois de Biscaye : filetés, salés et conservés dans l'huile d'olive
- Tendre, pas trop mou et au goût marin
- Polyvalent : avec du pain, dans les plats de pâtes, sur les pizzas et dans les salades
Informations générales
Puriste, maritime, bon : filets d'anchois à l'huile d'olive
Ce qui est mis en boîte ici, ce sont des filets d'anchois européens(Engraulis encrasicolus) pêchés dans le golfe de Gascogne. Chez Olasagasti, ces poissons d'environ 15 centimètres de long sont filetés à la main, salés et conservés dans l'huile d'olive. Les filets sont parfaitement fermes, tendres mais pas trop, avec un goût marin et juste ce qu'il faut de sel. Ils sont particulièrement délicieux en entrée ou en snack avec du pain, de la ciabatta croustillante, sur des crostini et des bruschettas. Ils donnent une saveur particulière aux plats de pâtes et se marient parfaitement avec les salades, en particulier les salades de tomates et de haricots. Elles sont également très savoureuses sur les pizzas.
Olasagasti (la mer). Délices de la mer
Les amateurs de délices de la mer authentiques trouveront leur bonheur chez Olasagasti, au Pays basque espagnol. L'entreprise, située à un jet de pierre de la côte de Gascogne, est profondément enracinée dans la riche tradition de la pêche basque - même si c'est un Sicilien, Salvatore Orlando, qui a fondé l'entreprise à la fin du 19e siècle. Depuis des générations, Olasagasti conserve le poisson, qui est aujourd'hui encore fraîchement pêché (et non pas congelé) et traité directement sur place. Chaque filet, de la tendre bonite du Nord à l'anchois au goût prononcé, est affiné à la main et les ingrédients sont rigoureusement limités au strict nécessaire. De cette manière, le goût authentique avec ses nuances maritimes fraîches est préservé au maximum - une différence que vous allez goûter. Par cette méthode de travail axée sur le plaisir, Olasagasti témoigne en même temps de son profond respect pour le produit et son origine.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Ingrédients :
Anchois(Engraulis encrasicolus), huile d'olive, sel.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Après ouverture, conserver au frais et recouvert d'huile et consommer dans les 3 jours.
Zone de pêche :
FAO 27.8 Golfe de Gascogne
Marque d'identification de l'UE :
ES 12.00210/BI CE
Origine / provenance :
Espagne
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Conservas Olasagasti S.L.
Avda. Erdoza 36
48270 Markina-Xemein
Espagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1772 kJ / 428 kcal |
Graisse | 38 g |
dont acides gras saturés | 7,4 g |
Glucides | 0 g |
dont sucre | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 10,8 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 217416
- Anchois de Biscaye : filetés, salés et conservés dans l'huile d'olive
- Tendre, pas trop mou et au goût marin
- Polyvalent : avec du pain, dans les plats de pâtes, sur les pizzas et dans les salades
boîte de 120 g, poids égoutté 65 g
65,00g Poids net égoutté
Question sur le produit
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