Épices de bouillabaisse française
Informations générales
Pour la bouillabaisse. Et bien sûr aussi pour la rouille qui l'accompagne.
La soupe de poisson classique française a besoin de toutes sortes d'épices, comme les graines de fenouil et l'estragon, ainsi que le zeste d'orange et l'anis étoilé, et bien d'autres encore. La lettre d'épices de Schuster contient tout ce dont on a besoin pour la soupe et la sauce rouille qui l'accompagne absolument. La recette est clairement structurée et, comme pour toutes les épices de Schusters, elle est accompagnée d'une liste d'achats.
Savoir comment assaisonner : Schusters Würzerei
Les mélanges d'épices peuvent être pratiques, mais on passe ainsi à côté de ce qu'il y a de mieux dans la cuisine, à savoir l'assaisonnement conscient et la perception des arômes. Et les mélanges ne correspondent pas vraiment à l'esprit de la manufacture. D'un autre côté, tout le monde n'est pas non plus un maître de l'assaisonnement. Ou bien on n'a tout simplement pas tout ce qui est demandé dans la recette, par exemple dans la maison de vacances. Enfin, il arrive souvent que l'on n'ait pas besoin d'une épice particulière et qu'elle devienne insipide ! C'est là que Timo Schuster de Berlin entre en jeu avec Schusters Würzerei. Il lui est venu à l'idée qu'il pourrait être non seulement instructif, mais aussi utile de décomposer à nouveau les mélanges d'épices en leurs composants et de les proposer pour différents plats. Schusters Würzerei était né, du moins l'idée de base. Il s'agissait ensuite de tester les recettes et d'équilibrer les épices, puis de trouver des importateurs fiables pour une qualité exceptionnelle. Il en résulte aujourd'hui une petite collection multiculturelle de recettes et d'épices. La plupart du temps, une variante de recette avec et une autre sans ou avec moins de viande sont disponibles. Des instructions de cuisson claires rendent la préparation amusante. Les épices dans une enveloppe plate sont très pratiques, par exemple lors de courtes vacances : on choisit quelques plats, on emporte les épices, on achète le reste des ingrédients et on est libéré de toute réflexion sur le menu. Mais bien sûr, ce sont aussi de très beaux cadeaux pour les petites occasions ou simplement bons pour en avoir toujours quelques-uns en réserve à la maison.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Mélange d'épices et d'herbes
Ingrédients :
Bouillon de légumes (sel, amidon de maïs, huile de palme, oignons, poireaux, carottes, panais, sucre de canne, muscade, ail, racine de livèche, curcuma, poivre, feuilles de livèche, persil), sel, écorce d'orange, graines de fenouil, thym, poivre de Cayenne, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, estragon.
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de gluten, de soja, de céleri, de sésame et de moutarde.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Schusters Würzerei, Silke Hüser, Timo Schuster GbR
Jessenerstr. 11
10247 Berlin
Allemagne
Information sur le produit
Numéro d'article 15785
Mélange d'épices et d'herbes. Paquet de 44 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat