Dominos

Dominos
- Trois couches de pâte : Pain d'épices, préparation aux fruits et massepain noble
- Enrobés de chocolat noir extra fin
- Travail manuel : de la Confiserie Walter à Berlin
Informations générales
Confiserie fine : dominos artisanaux
Les dominos sont classés par le Deutsches Lebensmittelbuch comme des pains d'épices bruns fourrés, ce qui les classe parmi les biscuits de longue conservation. Cela semble bien plus sec que cela ne l'est, surtout lorsqu'il s'agit de spécimens aussi exquis que ceux-ci. Sous leur enveloppe de chocolat noir de qualité supérieure (fèves de cacao d'Équateur, teneur en cacao d'au moins 70 pour cent) se trouvent un pain d'épices finement épicé et un fourrage à deux couches : sur le pain d'épices se trouve une généreuse préparation aux fruits et par-dessus une couche de massepain noble. Ces dominos peuvent donc à juste titre être appelés "dominos les plus fins", car dans cette catégorie de qualité supérieure - également selon le livre allemand des denrées alimentaires - seuls des fourrages à base de préparations aux fruits et de véritable massepain peuvent être utilisés. Les dominos sont fabriqués à la main par la confiserie Walter à Berlin, dont la tradition remonte à 1915. Ce qui est remarquable chez Walter, c'est que tous les ingrédients proviennent de la maison, même la pâte à pain d'épices y est cuite. Vous sentirez immédiatement la différence : tous les composants se combinent pour former un ensemble savoureux à la consistance appétissante et au goût agréablement sucré.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Dominos avec 21% de massepain noble et 17% de chocolat noir noble
Ingrédients :
Sucre, pomme, 11% d'amandes, abricots, pâte de cacao, farine de seigle, sucre de canne, miel, farine de blé, beurre de cacao, humectant : sirop de sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de betterave à sucre, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, mélange d'épices, blanc d'œuf de poule, poudre à lever : carbonate de potassium, carbonate d'ammonium, gingembre, chocolat noir noble d'Equateur, cacao : 70% minimum
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, de soja et de sésame.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Exploitant alimentaire responsable :
Walter Confiserie GmbH
Wolframstr. 95-98
12105 Berlin
Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1445 kJ / 345 kcal |
Graisse | 14 g |
dont acides gras saturés | 5,1 g |
Glucides | 49 g |
dont sucre | 40 g |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 0,04 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 217833
- Trois couches de pâte : Pain d'épices, préparation aux fruits et massepain noble
- Enrobés de chocolat noir extra fin
- Travail manuel : de la Confiserie Walter à Berlin
6 pièces. Paquet de 110 g
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat