Ma cuisine alpine
Informations générales
Après avoir grandi dans la plaine suisse, Sven Wassmer a trouvé sa patrie culinaire dans les Alpes. À Bad Ragaz, il célèbre la cuisine alpine moderne de haut niveau au restaurant "Memories". Ombles du Val Lumnezia, asperges de Reichenau ou carottes du Domleschg - Sven Wassmer travaille de préférence avec ce que l'espace alpin peut offrir. La cuisine est réduite à l'essentiel, l'horizon est en revanche large : des idées venues d'Extrême-Orient ou de Scandinavie sont habilement intégrées dans les plats. Ce livre présente la cuisine de Sven Wassmer, sa philosophie, sa créativité. Il montre ce qu'est pour lui la patrie et se consacre aux spécialités de l'espace alpin - de la pomme de pin à la pomme de terre de montagne, de la viande de bœuf Wagyu à celle du bouquetin. Les plus de 40 recettes sont complétées par des histoires personnelles et une partie technique qui explique clairement l'approche du levain, la fermentation et d'autres applications raffinées.
Information sur le produit
Numéro d'article 210485
Édition : 1
Éditeur : AT Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 21 × P 2,6 × H 28,5 cm
Nombre de pages : 240
Année de parution : 2022
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