Coriandre
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
Pour les plats de viande, les ragoûts et les légumes.
Sur l'Azienda Brai Loi, dans le sud-est de la Sardaigne, la coriandre est particulièrement épicée. Les fruits riches en huile sont séchés avec précaution immédiatement après la récolte et tamisés avant d'être mis en bouteille, ce qui leur permet d'arriver entiers et intacts dans le bocal. Ils affinent ainsi les plats de viande hachée, les ragoûts ou les plats de légumes. Vous pouvez encore faire griller les grains entiers avant de les utiliser, surtout si vous souhaitez ensuite moudre la coriandre.
Les épices sardes. Transformées à partir de la récolte
C'est sur l'Azienda Brai Loi, une ferme située sur la côte sud-est de la Sardaigne, que le Suisse Hans Peter Meier cultive ces herbes et épices. L'effort est important : l'eau d'irrigation est pompée à partir de son propre site Brunnen et le travail dans les plantations se fait en grande partie à la main. Le séchage en douceur - qui suit immédiatement la récolte - préserve au maximum les substances gustatives. Le résultat en vaut largement la peine, car les herbes sont extrêmement parfumées et donc très productives. Ce qui saute aux yeux, c'est d'une part la couleur intense et fraîche et d'autre part le fait que les herbes restent toujours reconnaissables. La raison en est que Meier les tamise avant de les mettre en bouteille, ce qui permet de filtrer les particules fines et indéfinissables.
Les épices et les condiments. La sélection Manufactum
Il y a quelques décennies encore, le commerce des épices classait ses précieux produits de manière très variée en fonction de leur provenance et de leur classe commerciale. Nous conservons cette tradition et proposons des provenances originales et les meilleures qualités - en ce qui concerne la marchandise proprement dite, mais aussi le contrôle, la préparation et le stockage. Derrière cela, il y a des producteurs qui se consacrent à leurs épices depuis des générations, mais aussi des passionnés qui suivent leur vocation avec enthousiasme depuis quelques années seulement. Toutes nos épices sont séchées en douceur directement après la récolte, ce qui permet de préserver au mieux les substances porteuses de goût. Vous le remarquerez au surplus décisif de finesse d'arôme et d'intensité de saveur.
Ingrédients et indications :
Nom de vente :
Coriandre séchée
Ingrédients :
Coriandre
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant alimentaire responsable :
Gelsenkirchener Werkstätten für angepaßte Arbeit gGmbH
Braukämperstr. 100
45899 Gelsenkirchen
Allemagne
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Coriandre séchée
Ingrédients :
Coriandre
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant alimentaire responsable :
Gelsenkirchener Werkstätten für angepaßte Arbeit gGmbH
Braukämperstr. 100
45899 Gelsenkirchen
Allemagne
Information sur le produit
Numéro d'article 39710
60 g dans un verre Braun
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