Conserver naturellement
Informations générales
Sans conservateurs.
Conserver les légumes et les fruits de sa propre récolte, à l'état naturel, sans altération et avec toutes les substances nutritives et les vitamines - tel est le sujet de ce guide culinaire. L'énumération des méthodes de conservation commence par le stockage des fruits frais dans le garde-manger et se termine par la conservation des légumes et des fruits dans l'huile ou le vinaigre, le sel, le sucre ou l'alcool, la fermentation lactique et la conservation par séchage ou chauffage.
250 recettes expliquent de manière claire comment tout cela peut être réalisé avec des moyens simples. Des lecteurs de "Les 4 Saisons du Jardin Bio", le plus grand magazine de jardinage en France, qui s'occupe depuis 30 ans de tous les détails du jardinage biologique, ont rassemblé ici leurs connaissances, leurs astuces et leurs tours de main. Certaines recettes ont fait leurs preuves, d'autres surprennent par leur combinaison - en tout cas, on a très envie de tout essayer soi-même.
Information sur le produit
Numéro d'article 27126
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