Confiture "Trois fruits tropicaux
Informations générales
Frais et fruité. Oranges, citrons et pamplemousses
Cette confiture de fruits tropicaux est un secret de polichinelle. Pour sa fabrication, on utilise des oranges, des citrons et des pamplemousses. Les fruits sont traités avec leur peau, le goût est incomparablement frais et fruité grâce à la combinaison des ingrédients.
Confitures provençales
Le monastère bénédictin Notre-Dame de l'Annonciation se trouve en Provence. On y prépare de délicieuses confitures.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Confiture de fruits tropicaux
Ingrédients :
Sucre, oranges (27%), eau, citrons (10%), pamplemousses (5%).
Fabriquée à partir de 40 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucre 60 g pour 100 g.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais après ouverture.
Origine / provenance :
France
Exploitant alimentaire responsable :
Ateliers Monastiques
750 Chemin des Ambrosis
84330 Le Barroux
France
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1046 kJ / 246 kcal |
Graisse | < 0,05 g |
dont acides gras saturés | < 0,01 g |
Glucides | 60,5 g |
dont sucre | 54,6 g |
Fibres alimentaires | 1,3 g |
Protéines | 0,4 g |
Sel | 0,02 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 76396
40% de teneur en fruits. Pot de 430 g
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