Confiture d'oranges amères
Informations générales
Confiture d'abricots. Du lac de Garde
Les pomélos à la peau épaisse et amère sont récoltés de janvier à avril. Pour cette confiture, qui provient de Gargnano sur le lac de Garde - de l'une des rares limonaderies encore exploitées, les orangeries autrefois célèbres - elles sont coupées en deux, épépinées, coupées en tranches et trempées pendant 24 heures. Ensuite, le tout doit être cuit pendant une heure, tandis que les pépins bouillonnent dans un petit sac. Ils provoquent une gélification naturelle de la confiture, sont ensuite retirés, du sucre est ajouté et le tout continue à cuire jusqu'à l'obtention de la meilleure consistance possible. Et tout cela à la main et en très petits lots.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Confiture d'oranges amères
Ingrédients :
sucre, oranges amères. Fabriqué à partir de 32 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre de 66 g pour 100 g.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver les pots ouverts au frais et les consommer rapidement.
Exploitant alimentaire responsable :
Az.Agr. Karin Steinbacher
Via Caduti 23
25083 Gardone Riviera (BS)
Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 808 kJ / 190 kcal |
Graisse | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 66 g |
dont sucre | 66 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 80917
pot de 500 g
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