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Ewald Liedtke

Confiserie au thé au massepain de Königsberg

Ewald Liedtke

Confiserie au thé au massepain de Königsberg

  • Créés dans des formes historiques : fourrés et non fourrés
  • Structure juteuse avec un goût d'amande prononcé
  • Sélectionné : avec 50% d'amandes méditerranéennes fines et aromatiques
34,90 €Prix de base: 87,25 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
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Informations générales

Le grand classique. Confiserie au thé

Le massepain de Königsberg dans sa forme de présentation la plus traditionnelle, sous forme de confiserie au thé dans des moules historiques. Le "S" et l'"escargot" sont des formes non fourrées, les cœurs et les petits boutons sont appelés massepain de bordure, car ils sont tous deux fourrés au centre.

Le massepain de Königsberg. Des amandes presque à l'état pur

Le massepain de Königsberg se caractérise par sa structure extraordinairement juteuse et son goût d'amande particulièrement prononcé. La recette originale des frères Pomatti - qui ont fondé en 1809 à Königsberg la première pâtisserie avec fabrication de massepain - en est responsable et c'est selon cette recette que notre fabricant de Sinsheim le prépare encore aujourd'hui. Son massepain se compose principalement d'amandes, auxquelles s'ajoutent du sucre et un peu d'eau de rose. Il utilise exclusivement des amandes méditerranéennes, qui contiennent une part naturelle d'amandes amères et sont donc plus aromatiques. Enfin, le goût du massepain de Königsberg est complété par une autre spécificité : le flammage. Le massepain moulé est brièvement cuit au four à une température élevée jusqu'à ce que sa face supérieure prenne une couleur doréebraun. Le massepain caramélise alors légèrement et développe des substances grillées qui donnent au massepain de Königsberg son arôme particulier. Comme il ne contient pas d'agents conservateurs et relativement peu de sucre, le massepain de Königsberg ne se conserve naturellement pas très longtemps.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Confiserie au massepain

Ingrédients :

50% amandes, sucre, pâte de cacao, eau, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, abricots, sirop de glucose, humectants : sirop de sorbitol et invertase, émulsifiant : lécithine de soja, pectine, cerises confites, eau de rose, angélique confite

Remarque sur les allergènes :

Contient des amandes.

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais et au sec.

Origine / provenance :

Allemagne

Exploitant alimentaire responsable :

Ewald Liedtke Königsberger Marzipan
Hauptstrasse 99
74889 Sinsheim
Allemagne

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie2102 kJ / 501 kcal
Graisse26,5 g
dont acides gras saturés2,85 g
Glucides50,7 g
dont sucre44 g
Protéines9,3 g
Sel0,0 g

Information sur le produit

Numéro d'article 28708

  • Créés dans des formes historiques : fourrés et non fourrés
  • Structure juteuse avec un goût d'amande prononcé
  • Sélectionné : avec 50% d'amandes méditerranéennes fines et aromatiques

Paquet de 400 g

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