Passer au contenu
Klášter Naší Paní nad Vltavou

Chocolat aux noisettes Gianduia

Klášter Naší Paní nad Vltavou
Chocolat aux noisettes Gianduia
  • Tendrement fondant et aromatique
  • D'après la recette italienne originale
  • Traditionnel : de production monastique
12,90 €Prix de base: 86,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

Informations générales

Délicatement fondante. Gianduia

Le gianduia, c'est-à-dire le nougat à base de noisettes, de sucre et de chocolat, est une invention des confiseurs italiens qui remonte au début du 19e siècle. Depuis, la popularité de cette délicieuse combinaison ne s'est jamais démentie. Il n'est donc pas étonnant que les trappistes tchèques fabriquent également cette spécialité sous forme de tablette fondante, selon une recette rapportée de leur pays d'origine.

Un nouveau monastère au-dessus de la Vltava

Il y a très peu de monastères en République tchèque, ce qui est lié à l'histoire de la Tchécoslovaquie. Mais il y a deux nouvelles fondations prometteuses : les trappistes de Nový Dvůr et, depuis 2008, les sœurs trappistes du monastère de Naší Paní nad Vltavou (Notre-Dame de la Vltava), au sud de Prague. Les sœurs ont été envoyées du monastère italien de Vitorchiano, d'où proviennent certaines de nos confitures, pour y fonder une nouvelle communauté sur le haut plateau au-dessus de la Moldau. Jusqu'à présent, plusieurs jeunes femmes ont déjà rejoint le monastère, ce qui laisse supposer que la nouvelle fondation va se développer et prospérer. Pour subvenir à leurs besoins, les sœurs ont créé un fournil. Elles y préparent de délicieuses pâtisseries et friandises selon leurs recettes italiennes traditionnelles.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Chocolat Gianduja aux noisettes

Ingrédients :

sucre, pâte de noisettes, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille

Teneur en cacao : 32% minimum

Remarque sur les allergènes :

Peut contenir des traces de lait.

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.

Origine / provenance :

République tchèque

Exploitant du secteur alimentaire responsable :

Trappisten-Schwestern Coenobium s.r.o.
Celakovskeho sady 1580/4
11000 Prague
République tchèque

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie2498 kJ / 600 kcal
Graisse42,1 g
dont acides gras saturés16,4 g
Glucides47,8 g
dont sucre44,1 g
Fibres alimentaires4,0 g
Protéines5,6 g
Sel0,0 g

Information sur le produit

Numéro d'article 206589

  • Tendrement fondant et aromatique
  • D'après la recette italienne originale
  • Traditionnel : de production monastique

Tablette de 150 g

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Les bonnes choses des monastères

Nous vous apportons directement chez vous la culture vivante des monastères de toute lEurope - sous la forme de produits savoureux, soignants et artisanaux qui ont fait leurs preuves depuis longtemps dans le quotidien des monastères pour le corps et lâme.

Le bon des monastères