Manufactum

Boulettes de Königsberg de la vache grise

Manufactum
Boulettes de Königsberg de la vache grise
    11,90 €Prix de base: 29,75 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 2-3 jours ouvrés

    Informations générales

    Le maître-boucher Karl Telfser et le cuisinier Luis Haller préparent pour nous ces boulettes de Königsberg. La viande provient de vaches grises tyroliennes qui ont grandi dans des fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages. La sauce à la crème n'est volontairement pas épaissie, mais vous pouvez le faire vous-même si vous le souhaitez. Bref, c'est de la cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau.

    Un classique de la cuisine. Boulettes de Königsberg

    Ces boulettes de Königsberg sont fabriquées à partir de viande de veau et de bœuf provenant de la race grise du Tyrol, une ancienne race bovine autrichienne qui se prête à l'élevage en plein air toute l'année et fournit une viande d'excellente qualité. Les boulettes contiennent également - comme il se doit - des anchois pour affiner leur goût. La sauce à la crème finement épicée avec de bonnes câpres est préparée sans épaississant - elle peut encore être liée selon les goûts. Nos boulettes sont préparées par le maître boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser, un fabricant en qui nous avons confiance depuis de nombreuses années. Telfser cultive une cuisine du terroir selon les normes les plus élevées de l'artisanat, en interprétant les plats traditionnels de manière contemporaine.

    Une race ancienne. La vache grise du Tyrol

    La vache grise du Tyrol est une race bovine autochtone autrichienne dont les origines remontent à l'époque des migrations des peuples, lorsque le bétail liguro-celtique s'est mélangé au bétail des Alamans qui s'étaient installés. Ces animaux de couleur unie, allant du gris argenté au gris ferreux, avec parfois des reflets brunâtres, sont adaptés à la montagne et ont le pied léger, ce qui leur vaut le surnom de "vache Jersey des montagnes". Ils conviennent également à l'élevage en plein air toute l'année et, en tant que bovins classiques à deux fins, ils fournissent non seulement un excellent lait, mais aussi une viande d'une qualité exceptionnelle. Nos conserves contiennent de la viande de grise du Tyrol, qui a été élevée dans de petites fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages.

    Le plein de goût en boîte

    Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs en qui nous avons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.

    Ingrédients et indications :

    Dénomination de vente :

    Boulettes de Königsberg en sauce à la crème

    Ingrédients :

    50% de boulettes (40% de viande de veau, 30% de viande de bœuf, lait entier, chapelure (contient du gluten ), œufs entiers, beurre, jaunes d'œufs, oignons, anchois, sel marin, persil, poivre, ail, noix de muscade) ; 50% sauce à la crème(crème, fond de bœuf (viande de bœuf, os de bœuf, oignons, carottes, tomates, céleri, persil, concentré de tomates, sel de mer, épices), beurre, câpres, vinaigre balsamique (moût de raisin cuit, vinaigre de vin ; contient des sulfites ), anchois, sel de mer, épices, jus de citron, poivre, noix de muscade, sel de mer, zeste de citron).

    Remarque sur les allergènes :

    Contient du céleri, du gluten et des sulfites.

    Conseils de stockage et de préparation :

    Conserver au frais et au sec.

    Marque d'identification de l'UE :

    IT G1933 CE

    Origine / provenance :

    Italie

    Exploitant du secteur alimentaire responsable :

    Karl Telfser & Co OHG
    Treibgasse 24/2
    39011 Lana (BZ) Italie

    Étiquetage nutritionnel

    Valeurs nutritionnelles par100 g
    Énergie970 kJ / 234 kcal
    Graisse18,5 g
    dont acides gras saturés12,5 g
    Glucides4,3 g
    dont sucre1,3 g
    Protéines12,52 g
    Sel1,10 g

    Information sur le produit

    Numéro d'article 68458

      boîte de 400 g
      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Manufactum

      Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.

      Tous les produits Manufactum