Boulettes de Königsberg de la vache grise
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
Un classique de la cuisine. Boulettes de Königsberg
Ces boulettes de Königsberg sont fabriquées à partir de viande de veau et de bœuf provenant de la race grise du Tyrol, une race bovine ancienne qui convient à l'élevage en plein air toute l'année et qui fournit une viande d'excellente qualité. Les boulettes contiennent également - comme il se doit - des anchois pour affiner leur goût. La sauce à la crème finement épicée avec de bonnes câpres est préparée sans épaississant - elle peut encore être liée selon les goûts. Nos boulettes sont préparées par le maître boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et le cuisinier Luis Haller. Tous deux pratiquent une cuisine du terroir selon les normes artisanales les plus strictes, en interprétant les plats traditionnels de manière contemporaine.
Toute la saveur en boîte
Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs auxquels nous faisons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Boulettes de Königsberg en sauce à la crème
Ingrédients :
50% de boulettes (40% de viande de veau, 30% de viande de bœuf, lait entier, chapelure (contient du gluten ), œufs entiers, beurre, jaunes d'œufs, oignons, anchois, sel marin, persil, poivre, ail, noix de muscade) ; 50% sauce à la crème(crème, fond de bœuf (viande de bœuf, os de bœuf, oignons, carottes, tomates, céleri, persil, concentré de tomates, sel de mer, épices), beurre, câpres, vinaigre balsamique (moût de raisin cuit, vinaigre de vin ; contient des sulfites ), anchois, sel de mer, épices, jus de citron, poivre, noix de muscade, sel de mer, zeste de citron).
Remarque sur les allergènes :
Contient du céleri, du gluten et des sulfites.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Marque d'identification de l'UE :
IT G1933 CE
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Karl Telfser & Co OHG
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 970 kJ / 234 kcal |
Graisse | 18,5 g |
dont acides gras saturés | 12,5 g |
Glucides | 4,3 g |
dont sucre | 1,3 g |
Protéines | 12,52 g |
Sel | 1,10 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 68458
boîte de 400 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum