Bonbons aux fruits Leone Regal Torino
Informations générales
Une diversité exubérante : les bonbons aux fruits Leone
Cette composition "Turin royale" donne un bon aperçu de la diversité des goûts que Leone offre dans ses bonbons. Elle est préparée selon une recette piémontaise transmise de génération en génération, avec de la pâte d'amande et des extraits et jus naturels qui lui confèrent un goût intense. Il y a tout d'abord les variétés fruitées qui rappellent une corbeille de fruits méditerranéenne bien garnie : orange, coing, pêche, abricot et fraise - complétées par la saveur "Ratafià alla ciliegia", ici sans alcool, une liqueur de cerise sauvage italienne. La menthe piémontaise apporte une touche rafraîchissante et la variante anisée douce et épicée fait penser à un verre de sambuca avec de l'eau au café de la rue. Toutes les variétés sont présentées dans la boîte décorative, mais leur proportion varie en fonction de la fabrication. Grâce à leur emballage élégant, les bonbons aux fruits constituent également un beau cadeau.
Une douce tradition. Les bonbons de Leone
En 1857, Luigi Leone a ouvert un magasin à Alba, dans le Piémont, avec ses propres confiseries, pastilles et bonbons - fabriqués à partir d'ingrédients frais et naturels et extraordinairement savoureux. En 1861, il a transféré son entreprise à Turin. Même là, dans la ville qui peut être considérée à juste titre comme la capitale italienne de la confiserie grâce à ses nombreux cafés, pâtisseries et confiseries, il se distinguait. À tel point qu'au début du 20e siècle, Leone était bien plus qu'un simple nom de marque. "Marca Leone !" était plutôt une exclamation courante à Turin, qui désignait des choses fabriquées avec un soin artisanal et d'une qualité indiscutable et supérieure. Une réputation que Leone a amplement méritée jusqu'à aujourd'hui et une exigence que l'entreprise familiale continue de suivre - en respectant jusqu'à aujourd'hui les recettes transmises et éprouvées depuis longtemps et en préservant ainsi l'héritage culinaire de la patrie.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Bonbons aux amandes
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, amandes douces, jus de pomme séché, jus de fruits, arômes, acidifiant : acide citrique.
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, de soja et de sésame.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Pastiglie Leone Via Italia 46 10093 Collegno/Turin Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1615 kJ / 380 kcal |
Graisse | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 95 g |
dont sucre | 77 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0,05 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 211988
boîte de 400 g
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