Bio-Rosé Sekt Brut Méthode Rurale
Informations générales
Un rosé de grande classe. Pour les grandes occasions
Cet incroyable mousseux rosé est élaboré selon le procédé original, la méthode rurale, avec une seule fermentation. Le moût en fermentation est versé dans les bouteilles de champagne où il continue à fermenter pendant au moins neuf mois. Ainsi, le goût du raisin est transmis le plus authentiquement possible au vin mousseux. Il développe ainsi un arôme incomparable et un perlage très fin - et le meilleur : chaque année est unique. Comme il n'est pas dosé, il est sec comme la poussière, mais séduit en même temps par son fruité intense. Avec sa structure et sa longueur extrêmes, ce vin mousseux est un rosé qui représente un véritable défi, mais qui vaut la peine d'être tenté. Une pièce de choix pour les fêtes et les occasions spéciales, mais aussi un bon compagnon pour un repas raffiné.
Le boulanger de la Motzen. Vin mousseux et vin de Marie Menger-Krug
Le domaine de vins mousseux Motzenbäcker est situé à Deidesheim, dans le Palatinat, sur la route des vins. Derrière les vins et les mousseux de la maison se trouve Marie Menger-Krug. Sous sa propre marque, elle poursuit la longue tradition familiale de la célèbre maison Menger-Krug en y ajoutant ses propres aspects. Ainsi, les raisins proviennent toujours de ses propres vignobles, mais la culture et l'élevage des vins et des mousseux que nous proposons sont résolument écologiques. Les vins mousseux sont produits de manière classique par fermentation en bouteille, mais la méthode Rurale, un procédé original dans lequel le processus de production, du raisin au vin mousseux, se déroule en une seule fermentation, a également été ajoutée. Et une partie des vins est délicatement élevée en fûts de bois.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Vin mousseux bio Brut Rose
Remarque Tous les gene :
Contient des sulfites.
Origine / provenance :
Allemagne
Organisme de contrôle écologique :
DE-ÖKO-022
Exploitant alimentaire responsable :
Sektgut Motzenbäcker GmbH Weinstraße 82 67146 Deidesheim Allemagne
Information sur le produit
Numéro d'article 215279
Vin mousseux. Cépages chardonnay, pinot noir. Vieillissement sur lies 11 mois. Vin brut. Sucre résiduel 8 g/l, acidité 9,6 g/l. Température de dégustation 6 °C. Teneur en alcool 13 % vol. Bouteille de 0,75 l.
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat