Beurre de cacahuètes au chocolat blanc
Informations générales
Un classique sucré revisité
Voici une variante du beurre de cacahuète pour les vrais gourmands - et peut-être que certains découvriront en le dégustant qu'ils sont des gourmands. Derrière le beurre de cacahuètes au chocolat blanc se cache une combinaison non seulement connue partout aux Pays-Bas, mais aussi très populaire de beurre de cacahuètes et de Hagelslag, des petits vermicelles de chocolat. De Pindakaaswinkel l'améliore en remplaçant le Hagelslag par de fins morceaux crémeux de chocolat blanc belge - qui représentent tout de même 12 pour cent. Un peu de sel marin vient parfaire le goût. Et le tour est joué. Un peu d'huile de coco donne une consistance crémeuse. Elle se dépose au bout d'un certain temps dans le haut du bocal, mais il est facile de la mélanger à nouveau : C'est un gage de qualité.
L'angle du pindakaas. Un beurre de cacahuètes de première qualité
Une passion pour le beurre de cacahuètes remontant à l'enfance a poussé le Néerlandais Michiel Vos à créer sa propre entreprise : "De Pindakaaswinkel". Le nom est tout un programme : un délicieux beurre de cacahuètes (en néerlandais : Pindakaas) dans les préparations les plus diverses. Et ce qui a commencé comme une idée sur la table de la cuisine est devenu réalité en 2016 avec un magasin à Amsterdam. Le beurre de cacahuète de De Pindakaaswinkel est fabriqué à la main avec amour et selon une recette bien étudiée : il ne contient que ce qui est nécessaire et utile. En d'autres termes, il s'agit en premier lieu de cacahuètes, d'un peu d'huile de coco et de sel marin. Il n'y a pas d'huile de palme dans le pot, ni de sucre supplémentaire. Ce beurre de cacahuètes est également polyvalent, car il remplace avantageusement la viande. Le fondateur Michiel Vos en est en tout cas convaincu : son beurre de cacahuètes est le plus délicieux des Pays-Bas - et nous osons affirmer qu'il l'est même un peu plus.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Beurre de cacahuètes au chocolat blanc
Ingrédients :
86% cacahuètes, 12% chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait en poudre, soja), huile de coco, sel de mer.
Conseils de stockage et de préparation :
Bien mélanger avant utilisation, puis déguster !
Origine / provenance :
Pays-Bas
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
De Pindakaaswinkel Czaar Peterstraat 169 1018 PJ Amsterdam Pays-Bas
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2641 kJ / 631 kcal |
Graisse | 51 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 17 g |
dont sucre | 12 g |
Fibres alimentaires | 6 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 0,1 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 214414
verre de 400 ml
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