Beurre de cacahuètes au caramel et au sel marin
Informations générales
Un trio délicieux : cacahuètes, caramel et sel marin
Cette variante de beurre de cacahuètes est une composition gustative délicieuse, qui est considérée comme le numéro 1 chez De Pindakaaswinkel. Sa base est naturellement constituée de cacahuètes aromatiques, dont la proportion atteint 93%. S'y ajoutent des morceaux de caramel doux et croustillants et du sel marin. Ce dernier n'est ajouté que modérément, comme il est d'usage chez De Pindakaaswinkel. Pour ceux qui préfèrent un goût plus salé, il est possible d'ajouter quelques flocons de sel marin Maldon. Un peu d'huile de coco donne au beurre de cacahuètes sa consistance crémeuse. Au bout d'un certain temps, elle se dépose en haut du pot, mais il est facile de l'incorporer à nouveau : C'est un gage de qualité.
L'angle du pindakaas. Un beurre de cacahuètes de première qualité
Une passion pour le beurre de cacahuètes remontant à l'enfance a poussé le Néerlandais Michiel Vos à créer sa propre entreprise : "De Pindakaaswinkel". Le nom est tout un programme : un délicieux beurre de cacahuètes (en néerlandais : Pindakaas) dans les préparations les plus diverses. Et ce qui a commencé comme une idée sur la table de la cuisine est devenu réalité en 2016 avec un magasin à Amsterdam. Le beurre de cacahuète de De Pindakaaswinkel est fabriqué à la main avec amour et selon une recette bien étudiée : il ne contient que ce qui est nécessaire et utile. En d'autres termes, il s'agit en premier lieu de cacahuètes, d'un peu d'huile de coco et de sel marin. Il n'y a pas d'huile de palme dans le pot, ni de sucre supplémentaire. Ce beurre de cacahuètes est également polyvalent, car il remplace avantageusement la viande. Le fondateur Michiel Vos en est en tout cas convaincu : son beurre de cacahuètes est le plus délicieux des Pays-Bas - et nous osons affirmer qu'il l'est même un peu plus.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Beurre de cacahuètes au caramel et sel marin
Ingrédients :
93% de cacahuètes, 1,6% de caramel (sucre, lait en poudre), huile de coco, 0,62% de sel marin.
Conseils de stockage et de préparation :
Bien mélanger avant utilisation, puis déguster !
Origine / provenance :
Pays-Bas
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
De Pindakaaswinkel Czaar Peterstraat 169 1018 PJ Amsterdam Pays-Bas
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2620 kJ / 626 kcal |
Graisse | 50 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 16 g |
dont sucre | 10 g |
Fibres alimentaires | 6 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 0,6 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 214413
verre de 420 ml
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat