Bâtonnets d'orange au chocolat
Informations générales
Oranges fruitées, chocolat noir
Ces bâtonnets à l'orange réunissent deux ingrédients remarquables. D'une part, des morceaux d'écorce d'orange croquants, fruités et amers sous forme confite, qui s'harmonisent parfaitement avec les nuances légèrement fruitées de l'enrobage de chocolat noir. Et d'autre part, il y a justement ce chocolat Grand Cru, qui est en quelque sorte la marque de fabrique de Goldhelm. Sa base est le cacao Criollo péruvien de la coopérative Mateo Pumacahua, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales. Goldhelm en fait son propre Chocolat de la jungle®, composé exclusivement des ingrédients de la fève de cacao et de sucre de canne. En combinant ces deux ingrédients, ces bâtonnets sont un véritable délice que vous pouvez également déguster bien frais en été.
Fait à la main. Le chocolat Goldhelm
Le Krämerbrücke d'Erfurt est un lieu où le commerce et l'artisanat fleurissent depuis des siècles. C'est dans cet environnement inspirant que la manufacture de chocolat Goldhelm a vu le jour, même si la production a entre-temps quitté l'espace confiné de ce symbole historique pour s'installer dans les locaux spacieux d'une ferme réaménagée. L'esprit créatif derrière Goldhelm est le chocolatier Alex Kühn. Kühn produit des spécialités de chocolat dont la fabrication, de la fève à la tablette, est littéralement entre ses mains, car tous les chocolats sont faits à la main.
Les fèves de cacao Grand Cru proviennent de la coopérative Mateo Pumacahua au Pérou. Il s'agit de cacao Criollo, récolté et fermenté par de petites exploitations familiales dans la jungle péruvienne. Kühn en fait des tablettes de chocolat aux formes irrégulières et épurées : simplement telles qu'elles ont été étalées par le chocolatier sur la plaque de marbre. Ils sont complétés par des chocolats à la ganache carrés classiques, fourrés de pralines généreuses. Tous les chocolats Goldhelm ne contiennent que ce qui est nécessaire pour un plaisir optimal.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Morceaux d'orange confite enrobés de chocolat noir
Ingrédients :
Oranges confites (40%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, acidifiant : acide citrique Cacao : 73% minimum
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de noix, de soja et de composants du lait.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais, au sec et à l'abri du soleil.
Exploitant alimentaire responsable :
Goldhelm Schokoladen GmbH & Co.KG Alte Straße 34 99310 Osthausen-Wulfershausen Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1645 kJ / 391 kcal |
Graisse | 11 g |
dont acides gras saturés | 6,5 g |
Glucides | 68 g |
dont sucre | 58 g |
Protéines | 2,3 g |
Sel | 0,2 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 214356
boîte de 200 g
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