Affiche viande
Informations générales
Connaissance des produits. Viande
La division professionnelle des morceaux de viande est un élément essentiel de l'abattage, notamment parce que les différentes parties se sont traduites dans le métier de cuisinier - sous la forme d'une préparation adaptée à chaque morceau. Cette affiche permet d'acquérir une base de connaissances carnophiles de manière claire. De telles connaissances se révèlent très utiles non seulement lors de la lecture de recettes, mais aussi lors de l'entretien d'achat avec le boucher de confiance - et lors de la discussion autour du barbecue. L'animal dans son ensemble est au centre de chaque affiche. Il est entouré de photographies couleur détaillées des différents morceaux de viande selon la méthode de découpe actuelle, ainsi que de leur désignation en allemand et en anglais.
Information sur le produit
Numéro d'article 27600
84 x 59,4 cm. Edition Port Culinaire, 2009/2012.
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat